Городская газета

Что делать летом? — Танцевать! На городской площадке под музыку Майкла Джексона

Просмотры: 999

Впервые в Томске проходит общегородской танцевальный фестиваль, где могут участвовать все желающие, неважно, профессионально они занимаются танцем или просто любят танцевать.

Первый городской танцевальный фестиваль «Танцуй мечту!» посвящен творчеству величайшего певца и танцора, короля поп-музыки Майкла Джексона. Поэтому танцевать все будут именно под его композиции, хотя различные аранжировки и обработки — допускаются.

Собираться все любители творчества Джексона и танцев будут по субботам, в 16.00 на площади Новособорной. Именно там пройдут отборочные туры — 29 мая, 5, 12 и 19 июня.

Как стать участником фестиваля?

К участию в фестивале приглашаются как танцевальные коллективы, так и начинающие танцоры, работающие в различных стилях и направлениях от 9 до 18 лет и старше. Сам фестиваль пройдет в форме танцевальных битв. Обязательным условием является использование композиций Майкла Джексона. Финал фестиваля состоится 25 июня, где в танцевальной битве за кубок победителя сойдутся самые яркие танцоры и команды.

Оргкомитет городского танцевального фестиваля — тел. 52-68-93, 53-10-80.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010