Городская газета

Пойдете ли вы на общегородские субботники?

Просмотры: 783

ОПРОС «ГОРОДСКОЙ ГАЗЕТЫ»


Альбина Федоровна, врач:
— Субботники проводить нужно. Ведь весной обычная картина: снег стаял и сразу стал виден весь мусор, накопившийся за зиму. Надеюсь, что уборочные службы справятся. Но и жителям города тоже надо организовываться. У нас двор чистый, заставляем управляющую компанию работать.







Анатолий, адвокат:
— Поддерживать порядок в Томске должны все. И власть, и специальные службы, и горожане. Для первых это обязанность, а для жителей — состояние души. Если хотите порядка во дворах, на улицах, участвуйте в этом. Выходите на субботники, создавайте уют и комфорт своими руками.





Геннадий Михайлович, сотрудник вуза:
— Я и на работе, и дома во двор выхожу на субботники. Здесь главное — отношение к месту, где живешь. Нужно не пенять на других, а делать что-то самому. Хорошо бы и соседи наши, да и вообще, большинство томичей это поняли.






Анна, преподаватель:
— Всем нам нужно убраться во дворах после зимы, выйти на субботник. У нас во дворе нет мусора, мы следим за этим, но все равно выходим навести порядок. Это должно идти от самих жильцов. Что касается уборки общегородских территорий, здесь не нужно заставлять. Кто хочет, поможет.


ПРАКТИКА

ОБЩЕГОРОДСКИЕ СУББОТНИКИ ПРОЙДУТ 20, 21, 27 И 28 АПРЕЛЯ.
О ТОМ, ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ,
МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ
— 56-40-96 (КИРОВСКИЙ РАЙОН),
— 51-71-40 (ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН),
— 65-94-98 (ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН),
— 54-46-75 (СОВЕТСКИЙ РАЙОН).


Опубликовано в 77 номере от 12 апреля 2012 года.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010