Городская газета

Как написать мэру? «Городская газета» предлагает читателям задать свой вопрос мэру Томска

Просмотры: 1 188

Мэр Томска Николай Николайчук предлагает горожанам получить ответы на свои вопросы от первого лица.

— Существует мнение, что мэр должен увлеченно заниматься политикой, выступать в думе, спорить с депутатами и областной властью, выстраивать отношения с политическими партиями. Все это мне, действительно, приходится делать. Но свою основную работу я понимаю иначе.

Мэр — это человек, который занимается городскими проблемами на том уровне, на котором они возникают. Как руководитель муниципалитета, я ближе всех нахожусь к людям. В моей работе важна не только и, может быть, даже не столько стратегия, хотя в нынешних условиях без нее не обойтись, но и вполне конкретные вещи, которые напрямую влияют на условия жизни людей.

Что я имею в виду? Если человек не может добраться до дома, не замочив в лужах ноги, не утопая в грязи и не сбивая каблуки по колдобинам, а мэр в это время рассуждает о политике, — это противоречит всем представлениям людей о дееспособности местной власти.

Именно поэтому мне так важна обратная связь: мне важно услышать ваши вопросы, ваши замечания и предложения. Вы можете быть уверены, что любой ваш вопрос не останется без ответа, каким бы сложным или, напротив, малозначимым он вам ни казался.

С уважением,
Николай Николайчук,
мэр Томска

От редакции.
Уважаемые читатели, присылайте свои вопросы для мэра города по адресу: 634050, г. Томск, пер. Пионерский, 3А, редакция «Городской газеты», gor.gaz@mail.ru с пометкой «Вопрос мэру».


Опубликовано в 86 номере от 21 сентября 2012 года.


Комментарии

Здравствуйте !!! в связи с ожидаемым наводнением хочу спросить вас о «мясокомбинате» который находится по адресу нижне — луговая 16 , река рядом — возможно наводнение но и с этой стороны реки есть угроза не чуть не хуже!!! за забором которого находятся кучи СНЕГА которого не вывозили всю зиму , что с этим делать??? думаю и пишу зря . У нас власти спят всю зиму ! комсомольский уже поплыл

здравствуйте.Будет ли когда нибудь решаться вопрос о запрете ставить авто во дворах или около жилых домов,ведь вы посмотрите какой кошмар и бардак скоро пройти к домам будет не возможно,не говоря уже об экстренных службах.?

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010