Городская газета

Приходите к нам на день рождения!

Просмотры: 1 450

В августе в детском доме девять именинников, которые ждут ваших поздравлений.

Полина Купчинская

21 августа

Поля — творческая личность, без ее участия не проходит ни один концерт в детском доме. Больше всего она любит петь «Катюшу», «Антошку» и «Мамонтенка». Увлекается рисованием, ходит в «Творческую мастерскую», где своими руками создает поделки, аппликации и рисунки. Больше всего любит рисовать витражными красками. На день рождения мечтает получить детскую косметику, только еще не решила, что ей нужнее: тени или помада?



Настя Мустафьева

15 августа

В комнате у Насти нас встретил идеальный порядок и громкая музыка. Хозяйка торопливо надевала увесистые серьги и поправляла макияж. Насте скоро исполнится 17 лет. Она рассказала, что уже точно решила, кем станет — окончит 11 классов и поступит в ТГУ на юридический. Правда, есть у Насти и еще одна мечта — стать дизайнером интерьера. Пока же Настины увлечения — танцы, музыка всех стилей и направлений и чтение — классика русской литературы, например, «Вишневый сад» Чехова.



Саша Лисицын

1 августа

Саше скоро исполнится 6 лет. На вопрос, кем хочешь стать, когда вырастешь, Саша не задумываясь ответил, что он уже большой и уже стал футболистом. Поэтому мы отправились поиграть с Сашей в футбол. Надо сказать, что он и правда довольно метко бьет по мячу. А еще Саша знает все цвета, любит подвижные игры, бананы и всегда делится с друзьями конфетами. Он рассказал нам, что однажды даже видел ежика. Правда, познакомиться им не удалось — ежик не представился.



Андрей Бураков

17 августа

Андрюша смотрит мультики про черепашек-ниндзя и фильмы про человека-паука, играет в прятки, а в его любимой игре «догонялки» ему больше нравится убегать. Еще Андрюша любит карамельки и мармеладки.



Слава Демерлий

17 августа

В свободное время Слава учится рисовать карандашами. Сейчас практикуется на натюрмортах — рисует вазы с цветами. А вот футбол его как-то не особо привлекает. Зато Слава увлекается историей, частенько заглядывает в библиотеку (сейчас он читает книжку «Тетя Дяди Федора»). Но несмотря на всю свою серьезность Слава обладает отличным чувством юмора, смотрит смешные мультфильмы, например, про Скуби-Ду, и любит поиграть в прятки.



Максим Степанищев

23 августа

Максимка — очень разносторонний мальчик и при этом усидчивый. Он уже многому научился: выступать на сцене, петь песенки, танцевать, ходить колесом, рисовать и собирать пазл. У поваров с Максимкой никогда не бывает проблем — он кушает абсолютно все и не капризничает, а больше всего на свете обожает сладости.



Алена Зенцова

5 августа

Алена встретила нас с недоверием и на первые вопросы отвечала шепотом. Но вскоре поняла, что опасаться нечего, разулыбалась и рассказала, что ее любимое занятие — рисовать цветы. Рисует Алена красками, потому что ими получается ярче, чем карандашами. А еще девочка любит, когда к ней приходят гости.



Марина Ситникова

12 августа

В день нашего знакомства на голове у Маришки красовался огромный бант. Она с гордостью рассказала нам, что его завязала ей воспитательница. Любимый мульт­фильм Марины — «Волшебник изумрудного города», а еще ей нравятся собаки. Любимое лакомство — бананы, а вот яблоки девочка не жалует.



Федя Шаркези

6 августа

Федя — один из самых необычных именинников. В следующем году этот малыш пойдет еще только в четвертый класс, но уже сейчас его IQ на порядок выше, чем у его сверстников, — 120. Больше всего Федя любит… математику. А еще компьютер. И хотя сейчас он только играет, рисует и смотрит клипы на нем, в будущем Федя хочет стать компьютерным гением. Но не ради больших денег. Для души.


Опубликовано в 37 номере от 30 июля 2010 года.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010