Городская газета

Как поздравить любимого учителя?

Просмотры: 795

В День учителя каждый вспоминает своего любимого педагога. Для кого-то это первая учительница, для другого — уважаемый профессор университета, кто-то вспомнит о любимом классном руководителе. Хочется его поздравить в этот день, но зайти в школу некогда, телефона, чтобы позвонить — нет… В этом году у томичей появилась простая возможность поздравить своего учителя, где бы он ни находился, пусть даже в другом городе. Нужно просто отправить ему открытку со словами благодарности.

Где получить открытку?

Открытку можно будет получить у волонтеров в супермаркетах и почтовых отделениях города с 5 сентября.

Что написать?

Напишите полное ФИО учителя, которого вы хотите поздравить, укажите номер школы (или другого учебного заведения), где он работает (или работал), город, в котором находится школа. По возможности укажите полный адрес школы (адресная база томских школ будет у волонтеров, на сайте администрации города admin.tomsk.ru или по тел. 52-68-63).

Обязательно подпишитесь так, чтобы учитель мог вспомнить вас, например: Алексей Филимонов, 5 «А» класс школы № 66, 1978-1981 годы.

Если трудно подобрать слова, которыми вы можете выразить свою благодарность учителю, напишите просто: «Спасибо Вам». Поверьте, этого будет достаточно.

Как отправить открытку?

Наклейте марку на открытку, полученную от волонтера, и опустите ее в любой почтовый ящик. В каждой школе будет Совет старшеклассников, который доставит открытку каждому учителю, даже если он уже не работает в школе.

Как еще поздравить учителя?

С 1 сентября по 2 октября в программе «Привет» на Радио «Сибирь» вы сможете поздравить любимого учителя в прямом эфире! Программа выходит по будням в 12.00 и 20.00, в выходные в 20.00. Телефон студии (3822) 659-759. Также можно прислать свой электронный привет на адрес radio@radiosibir.ru или отправить SMS на номер 5533.


Опубликовано в 62 номере от 18 августа 2011 года.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010