Городская газета

Как вы проведете майские праздники? Опрос «Городской газеты»

Просмотры: 1 014


Михаил, снабженец:
— Все майские праздники проведу на работе. Работаю снабженцем в ресторане, и праздники в нашей сфере — «рыбные дни». Людям хорошо, а значит, и нам хорошо. Если бы не работа, наверное, поехал бы на рыбалку, выходные в этом году длинные, приехал бы с уловом. Или на дачу, там всегда есть чем заняться.







Лидия Викторовна, пенсионерка:
— У меня в семье праздник, внук возвращается из армии. Проведем вместе время на выходных, готовлюсь к встрече. Много чего хочется рассказать и показать, его послушать. А потом втроем, вместе с внучкой, пойдем на парад — это традиция.








Сергей, инженер:
— 9 мая, конечно, пойду на парад. К сожалению, участников вой­ны из нашей семьи уже нет. И праздничный стол с ними мы не разделим. Но посидим, отметим, вспомним. На самом деле столько выходных — чересчур много, мы молодые, нужно работать, копить на летние каникулы.







Полина, студентка:
— Впереди четыре выходных дня — это же здорово. Не так часто появляется возможность просто погулять по городу. Может, покатаюсь на каруселях. Встречусь с друзьями, сходим на парад Победы, на концерт на нижнюю террасу Лагерного сада, посмотрим фейерверк.








Владимир, инженер:
— Планируем выезд на природу, несколько семей с детьми. Соберутся все друзья, отдохнем вместе. Потом начнем уже вместе с супругой ремонт в квартире, долго готовились. Будет время положить большое начало, столько выходных, можно много успеть сделать. Ну, и на парад, конечно, сходим.







Опубликовано в 78 номере от 3 мая 2012 года.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010