Городская газета

Девять ребят из детского дома ждут вас к себе в гости на день рождения

Просмотры: 890
Саша Шаркези

3 июля

Саша недавно вернулась из Горной Шории. Ездили тургруппой, жили в палатках и сами готовили каши и супы на костре. Саша говорит, что любит готовить, особенно торты. Когда-то давно мечтала стать кондитером. Потом хотела быть программистом и даже следователем. Но сейчас решила с этим не торопиться, говорит, рано еще — ей всего 12 лет. Ближайшие Сашины планы касаются только ее дня рождения: хочет испечь огромный торт и сходить шумной толпой в боулинг.



Милана Маркова

9 июля

Милана с удовольствием позировала и общалась с нами. Она рассказала о своей прическе, о том, что очень любит нарядные платьица, призналась, что куклы ей нравятся гораздо больше, чем мягкие игрушки, а еще в том, что обожает шоколадные конфеты.


Сережа Акеньшин

9 июля

Сережа очень спокойный малыш. Мы отправились с ним в игрушечный домик поиграть в теремок. Но как только Сережа увидел фотокамеру, отвлечь его чем-то другим стало уже невозможно. Его волновало не то, когда же из объектива вылетит обещанная птичка, а то, что видно там, с обратной его стороны, и куда и зачем тут следует нажимать. Сережа рассказал, что у него много друзей и он тоже очень хочет их фотографировать.


Данил Емельянов

17 июля

Данил очень послушный и воспитанный мальчик. Он считает, что с друзьями нужно делиться всем. Особенно тем, что любишь сам. А любит Данил шоколад, играть с роботом и мягким мишкой, а еще улыбаться. Именно своими обаятельными улыбками он с удовольствием и поделился с нами.


Саша Антипин

21 июля

Саша — тихий и спокойный мальчик. Воспитатели говорят, что он хорошо контактирует с остальными ребятишками, но предпочитает тихие игры. Сам Саша сказал нам, что ему больше всего нравится играть в кубики.


Женя Дятлова

21 июля

Женя — настоящая мастерица. Она с удовольствием учится шить и вышивать крестиком. В ее коллекции уже есть покрывало, несколько подушек и накидки на кресла, сделанные своими руками. Она даже сшила себе юбку. И все это неспроста: после школы наша рукодельница собирается выучиться на швею.


Василина Василевская

30 июля

Василине сейчас 4 года. Она еще не очень разборчиво, но зато активно говорит. В основном, на каком-то своем загадочном языке. И тем не менее, Василина очень общительная девчушка: она будет просто счастлива, если поиграть с ней в гляделки и пообниматься. А еще Василина любит танцевать, качаться на качелях, собирать кубики и смотреть «Ну, погоди!»


Таня Демьянчук

30 июля

В комнате у Тани много картин и картинок, выполненных в самой различной технике: акварель, компьютерная графика и вышивка. Это результаты обучения в художественной школе и большой любви к искусству, которые она собирается сделать основой своей будущей профессии. Таня хочет стать дизайнером одежды и уже сейчас пробует создавать эскизы. Где ее смогут этому научить, Таня тоже знает — уже была на экскурсии в колледже культуры и искусств. А в свободное время Таня играет в волейбол, любит общаться с друзьями. Вот и в свой день рождения, призналась Таня, ей очень хотелось бы, чтобы вокруг было как можно больше друзей.


Слава Иванов

31 июля

Маленький джентльмен по имени Слава с удовольствием стал отвечать на вопросы: вначале почти не задумываясь правильно назвал цвета всех мячиков, что лежали рядом с ним, рассказал, что любит играть в машинки, смотреть мультики про Аватара и губку Боба.

А на вопрос, кем хочешь стать, когда вырастешь, ответил, как отрезал, — папой.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010