Городская газета

Приходите к нам на день рождения!

Просмотры: 904
Андрей Обмоин

18 октября

С Андрюшкой мы отправились общаться в игрушечный домик. В этом году Андрюше исполнится 7 лет — совсем взрослый и очень деловой, но при этом дружелюбный и веселый мальчик! Первым делом он принялся чинить окошко — приделывать отломанный кем-то подоконник: пристраивал его и так, и эдак, но деталь не хотела вставать на место. Тогда Андрюша честно признался: «Окошко я делать не умею!» Зато прекрасно знает и может перечислить всех героев сказки «Теремок». А еще у него, как и у любого делового мужчины, все четко и «по полочкам»: «Паззлы и догоняшки — мои любимые игры. И еще прятки! Люблю тортики, но лучше всего пироженки!»


Леша Федотов

19 октября

Леша удивил нас своей хозяйственностью: прежде чем прыгнуть в сухой бассейн с мячиками, он собрал все те, что из него высыпались, и если какой-то мячик ему было не достать, он говорил: «Подай, пожалуйста, мячик!» Леша прекрасно знает все цвета, а еще очень ловко ловит мячики, что приводит его в неописуемый восторг. Леша рассказал нам, что ему очень нравится лопать воздушные шарики, а еще открыл секрет, что многие его друзья-мальчишки играют… в куклы! И Леша считает, что ничего такого в этом нет, только польза. На вопрос «Сколько у тебя здесь друзей?» Лешка не раздумывая растопырил пальчики на обеих руках. А еще он очень удивился и обрадовался, когда услышал, что совсем скоро про него узнает весь город, и друзей у него станет еще больше!


Стас Слюсарев

3 октября

В день рождения совсем не обязательно куда-то идти, считает Стас. Главное — это компания.

Стас — спокойный, улыбчивый и очень обаятельный и открытый парень. Скоро ему исполнится 16 лет, и воспитатели уже смело оставляют его за старшего. А еще он довольно увлекающийся человек. Тот, что знает об интересующем его предмете все и даже немножко больше. «У меня есть небольшой набор различных веществ. Это очень интересно — получать из одних другие. Но кроме этого большинство опытов достаточно зрелищные», — рассказывает Стас.

Еще Стас занимается в радиотехническом кружке, так что с планами на ближайшее будущее у него порядок: «Буду поступать в ТУСУР — с этим определился уже очень давно. Сначала на программиста, а потом на второе высшее — на радиоконструктора».

Руслан Серебрянников

18 октября

Руслану скоро исполнится 5 лет. Этот маленький подвижный крепыш еще не очень внятно разговаривает, но сильно тянется к людям и все прекрасно понимает. Руслан уже знает цвета, а еще любит прыгать на большом мяче, играть в машинки и кушать апельсины и бананы.


Женя Рогулин

31 октября

Женя — самый активный и неугомонный именинник октября: постоянно бегает, прыгает и кувыркается. Он не способен остановиться ни на мгновение.

Неудивительно, что любимое Женино место в спортивном зале — беговая дорожка. А еще Женя не заскучает никогда и нигде — он сам может придумывать себе игры, используя предметы, что попадаются под руку. Например, нам Женя показал, как играть в футболохоккей: большим мячом и палкой.


Паша Труфанов

2 октября

Паше исполнится 10 лет. Он — общительный, воспитанный мальчик. Любит играть в подвижные игры (с мячом, скакалкой,ракеткой и т.д.)Ранее занимался гимнастикой.

Сейчас он стремится попасть в концертную программу на праздник к Дню учителя, поэтому каждый день репетирует: он будет исполнять песню «Пропала собака».


Аня Фурина

25 октября

К сожалению, когда мы пришли снимать будущих именинников, Аня болела, поэтому фото мы сделать не смогли. Но Аня (на фото – справа, в голубой блузке) очень ждет, что к ней тоже кто-то придет на день рождения.

ПРАКТИКА

Если вы хотите принять участие в проекте «Наш общий день рождения», сделать подарок именинникам, поздравить их или провести общий праздник, обращайтесь к координаторам проекта:

52-68-93, Елена Головачева
Егор Степанов, 21-35-56


Опубликовано в 41 номере от 24 сентября 2010 года.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010