Городская газета

Только налево! Перекресток Комсомольский—Сибирская

Просмотры: 683


IMG_5983

// Надежда Древаль.

Иногда полосу, предназначенную для поворота, водители используют для того, чтобы объехать пробку. Одни нарушители при этом просто доезжают до светофора и ждут зеленого сигнала, но чаще они дают дорогу тем, кто поворачивает, и встают в нужный ряд. Только на несколько метров дальше, чем это разрешено правилами.
Так периодически происходит на перекрестке Комсомольский — Сибирская при движении в сторону развязки на Пушкина. В данном случае водителю грозит штраф 1000 рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора плюс 1000, если он встал на «зебру», плюс 300 рублей за нарушение требований знака.

Sibirskaya


Опубликовано в 104 номере от 11 июля 2013 года.


Комментарии

Подобная ситуация наблюдается и на перекрёстке ул. Мира и Интернационалистов в сторону арза, где 2 полосы предназначены для движения, для поворота направо, а 2 прямо. Некоторые водители занимают третий ряд для проезда прямо, что вызывает негодование других, поворачивающих на ул. Интернационалистов и первые вынуждены проезжать вперёд и левее.

Оставьте свой комментарий


Архив

Цитата

«Мне непонятно, почему некоторые из ваших деревянных домов сохранились в таком плачевном состоянии. Это же такое уникальное явление, в мире их больше нигде нет!». Эмир Кустурица

Из материала

«Вспомнить все»

Проекты

Архив статей

  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010